Нахожу в тебе это

Сергей Шидловский
По бедру провожу рукой
Пробуждая в нас чувство полёта,
По стене вновь растёт осокой
Нам невидимый кто- то.
                ***
Проникая под юбки ткань
Нахожу в тебе это,
Ты похожа на дикую лань
Моё лето.
          31.08.16г.