Любопытство

Ник Старк
Обычных пара фраз, отправленных заочно...
Приспичило спросить-ответила впопад.
Проснулось любопытство и выругалось сочно.
Уставив на меня свой недовольный взгляд.

-Моя то в чем вина?-могло бы спать и дальше...
В конце концов тебя я лично не будил!
-Хорош уже нудеть и попрошу без фальши!
Ответило оно-хоть я и не спросил.

-А может ты того-чай с медом или стопку,
Откинься в тишине и посчитай овец...
С ухмылкой говорит- Твои советы: в топку-
Я ни в одном глазу и, брат, тебе конец!

-Ну я же не один-она мне отвечала!
И именно ответ твой потревожил сон!
-Ты это... -не части, начни-ка все сначала...
И ставку подбери, что выставишь на кон!

-У нас с ней не игра-оставь себе советы!
Хотелось показать ей несколько стихов...
-Смотри-ка ты на них-какие мы поэты-
Не надо всех считать за редкостных лохов...

-Да что ты о себе с просонья возомнило?
Ты без меня вообще практически никто?
-Меня вся болтовня прилично утомила...
Возьму вот и уйду-найти б еще пальто...

-Посмотрим, кто из нас об этом пожалеет:
В интиме и в делах наступит вечный спад...
Без любопытства жить-что может быть смелее?
Но ты ж у нас не трус?-Держи удар, солдат!

-Ты это... Извини...ну я погорячился...
-С кем не бывает, брат? Мы столько лет вдвоем...
Ну раз уж осознал...и даже извинился...
Тебе с ней помогу-практически во всем!

-Да может я совсем не стал ей интересен?
А ты свой арсенал зачем то разложил...
Ну да-нужны ей лишь... стихи и строчки песен...
Ты вроде уж большой, а будто и не жил.

-Короче, хватит тут мозги мне канифолить,
Общайся обо всем и даже ни о чем!
И прекрати уже... сомнения мусолить...
Решать всегда двоим, что делать им вдвоем.