Ницше

Шелехова Юлия Валерьевна
Жизнь – источник радости, но есть отравленные родники,
Где народ жадно пьёт твою хрупкую душу.
Там, где новый исток кристальной реки
 Есть жалкие морды, что мир твой жаждят разрушить.
 В нечистых сердцем пылает знойное лето и змеи танцуют.
 Моя  вера в них выдает то,  что я не могу поверить в себя.
 Я глубока,  глубоко страдаю, умираю,тоскую
 Даже от ничтожных ран, и отсутствия в жизни тебя.
 Наедине с самой собой уже становлюсь не одна
Нас вдвое больше в моей пустой больной голове.
И врывается в душу, как кошка  когтями, с неба луна.
И я не поверю, что мир этот бренный живёт лишь во мне.
Девятую полночь зову, тех кто пил со мной из колодца..
Скитаюсь как странник, читаю Ницше и чувствую злость..
И кажется, пора как Заратустра на части давно расколоться.
И понять, что в мире этом я временный  гость.