Друзьям-поэтам

Татьяна Копейкина
Как прекрасно слияние душ,
Общность взглядов и настроений.
И звучат, как торжественный туш,
Строки чудных стихотворений.

Пусть различны по духу порой -
Радость, боль в них, любовь, сомненья,
Но связала всех крепкой рукой
Сила высшего вдохновенья.

Бог коснулся перстами сердец
И, по Божьему повеленью,
Словно цепь из отдельных колец,
Неразрывно их единенье.

Как сиянье небесных светил,
Будет вечно душ притяженье.
Душ, которых сам Бог причастил
К бескорыстному Музе служенью.