В рай вознестися за тобой вослед

Людмила Дубищева
В рай вознестися за тобой вослед,
Стать птицей легкокрылою в высотах,
Ты для души моей как ангел и для глаз как свет
Дай Боже чувствам не погрязнуть в суете, заботах.

Дай Боже сохранить ту мощь,
Что бы лететь за ним в любую даль не отставая,
Ты поспеши, Господь, ему всегда, везде помочь,
Дай Боже чтоб в нем вера была крепкая, живая.