А я боюсь сломать всё поцелуем...

Дмитрий Мудров
А я боюсь сломать всё поцелуем,
Боюсь разрушить хрупкость тишины,
Боюсь порвать невидимые нити
У нашей беспросветной немоты.

Мы ничего друг другу не расскажем,
К чему слова?.. Мне даже не вздохнуть...
А я боюсь сломать всё поцелуем,
Каким бы сложным ни был этот путь.

Ты ничего, наверно, мне не скажешь,
Быть может, улыбнёшься лишь в ответ,
А я тебя ещё раз поцелую,
Быть может, всё сломаю...
Может, нет...

12.03.18