Снегопад

Анжелика Одегова
Я брожу, хожу, гуляю...
По сугробам я пинаю.
Я не вижу никого,
И не слышу ничего.

Я смотрю на белый снег:
Время замедляет бег.
Я теряю мир в глазах:
Больше смысла нет в словах.

Я мечтаю, я летаю,
Я за снегом наблюдаю.
Снег меня уносит ввысь, -
Ты за мною поднимись!


17 января 2006