Разговор

Любовь Медникова
Мгновенье - стала женщина немой,
Вспорхнула и направилась домой.
А я отчаянно хочу бежать вослед!
Бежать за ней! Пусть я услышу «нет»,
Пусть будет наказанием укор,
Лишь бы продлился этот разговор...