Хомо диджтл цифровой человек

Настасья Кравец
Мы живем в эпоху оцифровки личности,
Когда все насквозь пропитано
Хайпами, лайками, твиттами,
Где любой дилетант выглядит экспертом, одев маску педантичности.
 
Как легко потеряться в потоках информации,
Среди поколения Y воюющих за репутацию.
На просторах материи Интернет цивилизации,
Где они хомо диджтл, а я все тот же хомо сапиенс.