Мы всё-таки выстоим!

Алкора
Надежда и вера - блаженные сёстры,
Почти разучились терпеть и прощать.
Молиться и быть благодарным не просто
Тому, кто устал, и чей дух обнищал.
Но всё-таки выстоим - ночи кромешной
Уже не случится: мы стали сильней,
И в нашей России святой и безгрешной
опять возродится любовь по весне.
Отравятся вороги собственной ложью,
Исчезнут бесследно, как мартовский снег,
И мы, принимая судьбу бездорожья,
Сожжём все обиды в священном огне.
Тропою нехоженой двинемся дальше,
Бесстыжих наветов и подлостей скарб
Оставим на долгую память предавшим:
Кто рабское выбрал, тот истинно - раб!

Издано.