Женьке

Морозов Евгений Октавьевич
В Рождественский великий день,
Когда мороз уже лютует,
И снег лежит и в ус себе не дует,
Ты приоткрыла жизни дверь.
Без ложной скромности,
В чем мама родила,
Сжав кулачки, с гримасой на лице
Ты в этот мир уверенно вошла
И криком заявила о себе.
Возможно было все не так,
Тот день для нас под мраком тайны,
Но видя пред собою результат,
Скажу – Во истину природа гениальна.