Чужое, заведомо ложное

Викторова Татьяна Владимировна
Чужое, заведомо ложное
коснулось, но вдруг приросло…
УзкО лихоимство подложное.
Поверили в ересь? Цвело

на царстве, увенчанном радугой,
щедрот нереальных НЕ ТО.
Кого нереально обкрадывал
глумливый и трезвый глухой?

Насилие, слёзы, амбиции,
безудержный смех ни о чём.
В Защиту Защиты петицию
подписывать — нужен живой.

На верхней ступени не кажется,
там видно всё просто как есть.
Позор, геноцид, оккупация,
фашизм — электронный прогресс.

За песню под пси-генератором
по сердцу удар получи.
То Родина, други, не Матрица -
идут Зиккурата лучи.

Секрет Мавзолея изученный .
То явно, что скрыто рвалось.
Где Гиперборея — парусия1 —
открытие тайны завес.
__________
1 Откровение.

22.02.2018
© Викторова Татьяна