Белоснежная зима

Виктория Персиянова
Белоснежная зима,
Выросли сугробы..
От мороза и дома
Все уснуть готовы..
Ветер дует сильно так:
С ног людей сшибает.
Робкий , тихий слышен шаг:
Люд на снег ступает..
Где-то в доме свет погас
-Снег такой тяжёлый,
Что электропровода
Оборвались снова..
И деревьев ветки вновь
От него сломались..
Будоража людей кровь,
Снег, метель взыгрались.