Но я иду из цикла стихи цвета молока

Гершель Крастовски
Погода мерзкая, дорога скользкая
В ботинках хлюпает и по лицу.
Авто промчится, бл… ,  всего заляпает
Водиле по-хрену:  ведь он внутри!

А я наружи, бл.., иду и вязну весь
Почти по щиколотку и глубже аж.
Носки все мокрые , за ворот капает,
Но топать нужно мне и я иду…

А тут вдруг снег пойдет, и весь облипну им
Такого гадкого как по весне
Нет снега больше  ведь : он  в марте лишний. Вот..!
Но я иду под ним и он идёт.

О где ты,  солнышко?! За тучей спряталось?
Где всё то тёплое что должно быть?
От всего этого, и что Смартфона нет, Что нет Х (десятого)!
Себя я чувствую всего лохом…

Из окон смотрятся пустыми лицами
Смеются , сволочи, все надо мной
Им хорошо сидеть у телевизоров
А мне идти … идти, вступать в г…но

Но верить хочется что все наладится:
Погода с жизнею.  Исчезнет грусть!
Но а пока иду и от весны такой,
От марта этого  я матерюсь…