Разговор России Ивановны с Украиной Тарасовной

Николай Полуянов
Россия Ивановна:


Тарасовна, за газ платить пора бы,
Не помешали только фраера бы.
Ну те, которые, власть поделить не могут
Которые забыли, всё от Бога.
Которые торчали на майдане,
Которые не платят больше дани,
Ни европейцам, ни соседке по союзу,
Которые не видят дальше пуза,
Которые стремятся только в НАТО,
Которые считают что богаты,
И далеки на самом деле от народа,
Посмотришь, сплошь моральные уроды.
Они тебя, Тарасовна, заели,
Ты больше не хохлушка в белом теле.
Они в раздрай и рвут тебя на части
Заложница ты их несносной власти.
Им наплевать на ридну Украину
Они из тех, кто нож втыкает в спину,
Они готовы бы со всеми разодраться
Лишь им, самим, у власти бы остаться
И нас с тобой рассорить бы на веки,
И это записать себе в успехи…


Украина Тарасовна:


Да у меня, Ивановна, всё так по этой части
Но, вижу я проблемы твоей власти.
Стал угрожать Европе, сын твой, Вовка
И объясни, что значит рокировка?
Он править, что, пожизненно собрался?
Да вот и с Грузией он подло разобрался.
Оттяпал пол-Осетии, детина,
И мою Юлю шантажирует, скотина.
Зачем устраивает газовые войны,
И почему не хочет жить спокойно?
Зачем он угрожает демократам,
К твоим границам приближает НАТО?
Зачем стервятник угрожал Обаме,
И как там у него сейчас с мозгами?
Зачем плодит врагов и рвёт на ленты,
Зачем готовит мне ворюгу в президенты?
Зачем так нагло он с оружием играет,
И почему меня в Европу не пускает.
Он, бес, готов со всеми разобраться
Лишь самому у власти бы остаться.
И нас с тобой рассорить бы навеки,
И это записать себе в успехи…

Так у соседей недовольство нарастает,
И лишь войны горячей не хватает.


31.01.2009