Самые-самые в мире...

Эдуард Кукуй
Так стоило свершать ту ВОСР,
положив треть населения во всех войнах, голодоморах, раскулачиваниях и привести к такому итогу богатейшую по природным ископаемым, лесам, водны ресурсам страну- некогда кормившую полмира?

...........................

Данные МВФ на 2014:
(из интернета)

1.США. ВВП составляет 17419 миллиардов долларов США.
2.Китайская народная республика. ВВП составляет 10380 миллиардов.
3.Япония. ВВП составляет 4616 миллиардов.
4.Германия. ВВП составляет 3860 миллиард.
5.Великобритания. ВВП составляет 2945 миллиардов.
6.Франция. ВВП составляет 2847 миллиардов.
7.Бразилия. ВВП составляет 2353 миллиардов.
8.Италия. ВВП составляет 2148 миллиардов.
9.Индия. ВВП составляет 2050 миллиардов.
10.Россия. ВВП составляет 1857 миллиардов.