Послание

Виктория Постникова Ейск
От винта отправляешь на х@й
Только путь далеко не един
Ты чума мне и Ты мне знахарь
Голос звёзд и молчание льдин
Сотни раз подводил под плаху
И был милостив, господин
В беззащитную целился птаху
И стрелял в пустоту карабин
Ты подобен огню и праху
Я ж пылинка в узорах гардин
Ты под вечер снимаешь рубаху
И устало ложишься один
Образ жизни под стать монаху
Ты пьёшь чай, а во мне гренадин
Я играю разлучницу, сваху
Лампу счастья, о мой Алладин!
Булаву, что даётся монарху
И копну роковых седин...©

15.03.2018