Лишь потому, что не желала ведать наперед

Людмила Дубищева
Лишь потому, что не желала ведать наперёд,
Свою судьбу, меня безумной называли,
Ошиблись, так ошибся глупый сей народ,
И что с того, что вы свою судьбу вперёд узнали?!
Неужто изменился путь судьбы?
Признайтесь, что бессильны в этом вы!