О старости

Валентина Коц
Наше отношенье к старикам –
Это личной старости залог.
Так потом и отнесутся к нам,
Так воздаст за всё Всевышний Бог.

Есть и дети, внуки и родня,
А такие люди ни по чём.
Нет в глазах того уже огня,
Только слезы тихие ручьем.

Чуточку внимания к таким,
Чуточку заботы и тепла,
Чтобы радость Неба вошла к ним,
Утешеньем старость расцвела…

Юность очень быстро пробежит,
Молодость вольется вся в закат…
Очень важно как мы будем жить,
Прошлого ведь не вернуть назад.