Режет взгляд ночной контраст

Аля Ромашева
Режет взгляд ночной контраст.
Где-то яд, где-то ад.
Слева - будто бы могила,
Справа бездну ищет взгляд.
Справа - нежности смертей,
Слева - выдумки чертей.
Не хочу смотреть я влево -
Правых хватит мне властей.
А они хохочут вслед,
А они не станут, нет,
Выводить из под контроля
Мой ночной безумный бред.
И не стану я скрывать,
Что не стоит мне играть,
Свой кошмар во сне и яви
Не смогу я доказать.
Только небо все светло,
Только есть ведь то тепло,
Что меня к Вам, Паранойя,
Не отпустит ни за что!!