Ненакосячить бы на радостях

Алексей Зябликов
Нашепчи какую мне занять нишу,
Подскажи, есть ли во мне что-нибудь лишнее?
Опиши еще тысячу раз как ты это представляешь,
Только оставь пару фраз в прикуску к горячему чаю.

Что мы оставим после себя?
И чем тешить людей работающих в новостях,
Мы на этой планете тупо в гостях,
Ненакосячить бы на радостЯх.