Дети - это чудо света!

Евгений Буянин
Ах, чертята-ангелочки,
Мои милые сыночки!
Ах, игрушки и конфетки!
Ах, мои родные детки!

Ах, шальные ребятишки,
Мои дерзкие мальчишки!
Целый день без передышки
Бесятся как две мартышки!

Ни минутки не скучают.
Во дворе озорничают.
В «комп» играют, смотрят телик.
Разобрали старый велик…

Дети – это чудо света!
Но для полного комплекта
Нужно нам без проволочек
«Сделать» с Ольгой пару дочек!