пришел к тебе ответ далекий

Радомир Светловзоров
пришел к тебе ответ далекий
с небесной пропасти звезды
я твой хранитель светлоокий
что замер гладью на пути
читай с востока строчки эти
я прилечу когда ты спишь...
затишье будет у пророков
но я войду сквозь темень крыш
ты жди душой тот миг желанный
когда растают облака..
в порыве всех благословений
коснется светлая рука..
и наделенной свыше властью.
с тобою щедро поделюсь..
живи твори мечтай и думай
твоим свидетелем явлюсь

Яков Васильев   15.03.2018 01:20