Я не хоккуист

Арман Алпаров
Я не пишу хокку, поскольку являюсь казахом,
Иногда я бурят, ну а по жизни всегда человек!
Пишу по русски, значит в душе я русский!
 Я не виноват, что так получилось, но этому я очень рад!