Погостили - о войне

Евгений Ломовский
Когда от шнапса стало тошно и дурь, ударила истошно,
Мы заключили с ним пари – разрубишь мальчика ли ты,
Напополам, от головы… и выпьем за… готовы вы,
Сидели дальше, кур едали, так - инцидент - не вспоминали.