Братишка

Виктория Персиянова
Братишка, помни обо мне,
Прости мне все мои обиды.
Братишка, помни обо мне
что раньше было, то забыто,
Братишка, помни обо мне
Я слишком часто была слабой
Братишка помни обо мне
Перед тобой я виновата..
Братишка,ты меня прости,
Что часто плакала украдкой,
Братишка, милый не грусти,
Я знаю: в жизни всё не гладко.
Братишка,ты нашёл любовь,
Так береги.Она как ваза..
И не хватает нужных слов.
Всё будет,будет..но не сразу!