Прости Мама

Гуля Мамедова
 Мам,прости,я стала слаба,
 Я не могу сдержать слёз.
 Мам,ты была права,
 Люди топчат чувства твои не раз.
 И улыбаться уже сложно,   
 Когда пытаются собрать тебя по кусочкам.
 Мам,ты же всегда была рядом,    
 Чувствовала каждый раз,когда  больно.      
 Скажи в этот раз,Мама,
 Как мне улететь к звездам?
 С меня в этом мире довольно.
 Ты прости меня,Мам,
 Я не была достойной дочкой.

06.12.17