Сквозь прохожих

Даниэла 13
Я искала тебя сквозь прохожих,
И найти мне тебя удалось .
А потом  опять себя я кляну,
Зачем  все еще   тебя я ищу?
Все ровно опять ты уйдешь
Все ровно ко мне не вернёшься.
Ты тоже влюблен в ночь
И так же непристойно проводишь день,
А я хожу за тобой мысленно  словно  тень