Всего неделя в феврале

Дмитрий Чепуров
Всего неделя в феврале,
Прошла как жизнь одна
И красный отблеск в фонаре
Увидела она.

Холодным воздухом дыша
В неведомой стране
Она была так хороша,
Как будто снилась мне.

Вновь жизни ощутив напор,
Что не стихает в ночь.
Заботам всем наперекор
Не убежала прочь.

Румянит холод щеки, нос,
Всё холодит внутри
И вот целуемся всерьёз
В проеме, у двери.

Казалось в этот краткий миг,
Всё только впереди,
Но это всё, что есть у них
И это ...   позади.

6-8.03.18