В жизни мы то смеёмся, то плачем..

Виктория Персиянова
В жизни мы то смеёмся, то плачем..
И кого-то не можем простить.
Говорим: " всё могло быть иначе.."
Но иначе могло и не быть..
Человек ведь всей жизни не знает
И не может предугадать,
Как всё сложится, что с ним станет
-Он про это не должен знать..
Выбирает ? Всегда выбирает:
Да, всю жизнь выбирает свою!
Всё меняет в ней? Много меняет,
Но так часто стоит на краю..
Разве мы -властелины жизни,
-Жизни собственной и чужой?
Можно только сказать без кривизны,
Что мы можем любить душой!