Экстаз

Виктор Ушаков 2
 ЭКСТАЗ - он даже в Африке экстаз!
А уж в Германии с Голландией - тем боле:
Отдайся чувству , ну хотя бы раз,
Пущай эмоции взмахнут крылом на воле!

Пусть руки как пропеллеры кружатся!
Пусть скачет кресло под тобою ходуном!
Экстаза никогда не смей бояться -
Иначе повернётся мир вверх дном!