***

Варнавская Евгения
Ты вновь мне,к сожаленью,снишься,
но это время пролетит.
Ты в моей жизни не случишься.
Любовь уже почти что спит
в моей душе.Всё так случилось,
что ничего не изменить.
Давно с мечтами я простилась,
ведь надо как-то дальше жить.
                15.03.18.