Грабли

Аля Ромашева
Очень грустно и очень обидно
Год от года бывает порой,
Что кому-то бывает не видно,
Как ты жертвуешь всею душой.

Отдаешь ты себя без остатка,
Все забыв, окунувшись в судьбу,
Вновь поверя, сказав "все в порядке",
Ты вот так привлекаешь беду.

Наступая на сотые грабли,
Ты никак не усвоишь урок,
Сколько можно, да и в общем-то нужно ли...
И когда чувствам кончится срок.

Находиться опять в замешательстве
Сил нет больше, да и надо ли знать,
Что бессвязной любви помешательство
Может только лишь жизнь отравлять.

Тем не менее - искренна, преданна
Ты была, есть и будешь опять.
И пускай жизнь твоя не изведанна -
Никогда ты не станешь ей лгать!