Кукушка

Марина Марсанова
Вот и остался пуст наш дом,
Отбушевали страсти, 
Но я не думаю о том, 
Я - не пиковой масти. 
 
Мы молча допили вино, 
Теперь лети, кукушка.
Ты знаешь, ждет тебя давно, 
Холодная подушка. 
 
Я не свила себе гнезда,
И денег не скопила. 
Я просто женщиной была, 
Я просто Вас любила.