Встречайте нас! 8-А класс

Ирина Андржеевская
Мы выставляем напоказ
Весёлый наш 8-А класс!
И очень сильно просим вас
Смотреть внимательно на нас,
Смотрите в профиль и анфас:
Любой из нас, по сути, ас!
И мы вам выдадим сейчас
Всё то, что скрыто было в нас.
У нас есть шутки про запас,
Находчивость, ну просто класс!
Мы можем спеть и альт, и бас,
Взять в руки скрипку, контрабас,
Подпрыгнуть двести тысяч раз,
Закрыть мы можем правый глаз,
По дружбе сделать шарж на вас,
Весёлый сочинить рассказ,
Стихи писать на ваш заказ
И выдать пару умных фраз.
Любите нас, встречайте нас!
Приветствуйте 8-А класс!