Чего мы ждём? должно быть чуда

Людмила Дубищева
Чего мы ждём? должно быть чуда,
А разве ныне нет чудес?
Голодных накорми, налей воды кому-то,
Глядишь - душою человек воскрес!

Растаял сердцем, слезой вымыл,
Грехи и сново начал жить,
Ну что, ты чудо себе выбрал?!
Иди для чуда доброту творить.