In memory

Ксения Са
Оставляют свой след уходящие,
Кто-то в парке, кто-то в больнице...
Уходя, покидают Ваш общий мир,
Где Вы - оказываетесь в центре этой столицы.
Чей-то образ застынет навек
В периметре комнаты при тусклом свете,
Чей-то образ, что никогда до этого
Вы не встречали на этой планете..
Время - подарок, и я попрошу отметить:
Самый глубокий и, впоследствии, самый больной.
Что вы скажете вслед, навсегда оставляющим вас?
(Если успели бы). И когда человек был самый
Родной.