Маме

Марина Серебряная
Мамочка, прости меня родная!
Столько огорчала я тебя.
Я порою глупая и злая.
Ты прости за все, прости меня!

Согревала теплым нежным взглядом.
Пела колыбельные в ночи.
Мне на свете большего не надо,
только ты, родная, не грусти!

Много лет пройдет, мы будем рядом.
Ты дороже всех, ты - часть души.
Мне твоя улыбка, как награда.
Мамочка, за все меня прости!