Евгению Фёдорову

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Работали,работали,
Нам было не до смеха.
Но тут по кабинетам
Вдруг прокатилось эхо:

-Начальник уезжает
В далёкий дивный стан,
Но не по турпутёвке,
А жить,работать там.

На МУКС"овской работе
Пуд соли вместе съели,
Но мы не унывали,
И даже песни пели.

Но нужно расставаться,
А это всегда грустно,
Поэтому желаем
Письменно и устно:

Успехов,вдохновенья,
Здоровья,счастья,смеха,
И чтоб по кабинетам
Вновь прокатилось эхо:

Начальник приезжает
Из Венгрии чужой,
Там хорошо,но всё же
Так хочется домой!