Я вижу в Путине своё, родное

Ларида Кузнецова
(11.01.2018)
Как  отношусь  я  к  Путину,  не  передать.
Его  воспринимаю  сердцем  и  душою.
Но   если   надо,  то  смогу  обосновать
хоть  перед  Господом.  И  ничего  не  скрою.

Как  отношусь?   Ответ  в  стихах.  Вот  так! 
Ручаюсь  за  четверостишие  любое. 
Одно  лишь   объяснить  я  не  могу  никак:
Как,  почему  я  вижу  в  нём  своё,  родное ?

Но  как   родному  мне  помочь ?  Как поддержать ?
Ведь  на  Рунет,  на  прессу,  штаб,  ТВ  нет  денег.
Одно  могу:  стихи  «за  Путина»  писать –
пенсионерка  бОльшего  не  может  дать.
Дом,  телевизор,  стихи.ру — таков  мой  берег,
плацдарм.  На  нём  я  буду  до  конца  стоять.

Надеюсь,  что  простит  мне  это  модератор.
Ведь  я  же  не  наёмник  и  не  провокатор.
Мой  «грех»  в  одном: я  не  оппозиционер,
не  из  провашингтонских  либеральных  сфер.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––