Дай Бог прозренья

Беженарь Татьяна Николаевна
Дай Бог прозренья, чтоб увидеть
На шаг вперед, на жизнь назад,
Дай силы, чтобы ненавидеть,
Кто мной пожертвовал тогда.

Я босиком, с букетом счастья
Ушла из неба в никуда,
А всех, кто предал, в одночасье,
Забуду и прощу одна.

Отняли жизнь, забрали веру,
И очернили все года,
И юность, что ушла за ветром,
Мне не приснится  никогда.