Бесконечен России простор

Виктория Персиянова
Бесконечен России простор.
Велика так страна и красива!
Горделивые шапки гор
Возвышаются над обрывом..
А внизу моря волны шумят
-Ударяются вновь о скалы!
Горы стойко в цветах стоят :
Эдельвейсы, ромашки, мальвы..
В небесах всем своим теплом
Обнимает их яркое солнце..
Всё здесь кажется волшебством,
От которого мир смеётся,
Словно в детстве ребёнок.. Мак ..
Распускается на рассвете.
Даже люди живут в горах,
Лицезрея красоты эти!