Перед выборами подумайте

Галу Галина
Кто искренне думает и переживает за Россию,он умирает вместе с ней...
Его просто убивают предатели, которые грабят Россию вместе с правительством.

***

Как теперь получают должность?... очень просто... надо переспать или дать...

***

Когда Россия останется без умных и грамотных специалистов, ей не помогут никакие деньги обрести себя...это и есть провал будущего и настоящего России.

***

Мир современных чиновников настолько обнаглел, что забыл о человеческой совести...

***

Почему все агитационные пункты пытаются опорочить П.Грудинина и освятить В.Путина?... чтобы люди не думали... ведь стадом легче управлять тем, кто богатеет с каждым днем у Путина...

***

Кому нужны эти выборы?...
все кричат - честные выборы и забывают 17 лет падения России, с кем они опустились в бездну...

***

По ТВ сплошное вранье... бедная Собчак расплакалась...пожалеть ее надо...
а на какие деньги она устраивает этот цирк люди не думают...

***

Америка - манипулятор, сталкивает лбами страны...которые разрывают Мир как Тузика...
а весь капитал Америка забирает себе...