Не ставь мне памятник земной

Станислав Прохоренко
Не ставь мне памятник земной,
Отправь меня с огнём на небо,
Где правит ветер вольный мой,
Где я давно с ним в связке не был.
Не задувал, не затевал, не раздевал,
Не раздевался…
Я ветром был и ветром стал
И ветром до конца остался…