Коль разошлись пути

Родионов Владимир Иванович
Я ничего теперь уже не значу,
Я ровным счётом для тебя никто.
Но, только знаешь я ведь не заплачу,
Уйду красиво, гордо и легко.

Я в этой жизни поведал не мало,
В ней было всё до самых мелочей.
И, жизнь камней  мне в спину не бросала,
Не отнимала преданных друзей.

Я думал ты то самое, родное,
Ну без чего нельзя на свете жить.
А оказалось ты совсем пустое,
И, мне пора давно тебя забыть.

Напрасных слов я говорить не стану,
Всё потому, что я тебя любил.
Я залечу на сердце своём рану,
Что до тебя, то я давно простил.

Ну, что ещё сказать мне на прощанье,
Желаю счастье новое найти.
Не назначай мне новое свиданье,
Коль разошлись у нас с тобой пути.