Моцарт и сова Лоры

Татьяна Скотникова
Колотится сердце, болит живот
жалко денег, отданных за кредит,
ни одной приличной мысли и вот
ты слышишь, как он звучит -

Моцарт концерт № 20 ре минор
Ты делаешься счастлив и удивительно рад
и отсюда, вот отсюда с этих самых пор
ты больше не смотришь ни вперед, ни назад!

Ты стоишь просто посередине мира.
И в жизни своей стоишь  на виду у Бога
Всё просто!  У гения  в руках Божья лира.
А ты? А ты Богу во всём подмога!

Я помогаю Богу любить сову,
уметь слушать музыку и быть довольным.
И я... ну, почти, ну, почти не вру!
И очень хочу оказаться вольной