Романс мисс Энни

Алина Джексон-Высоцкая
Сижу возле темно-синей волны,
Грустно, со мной никто не переходит на "ты"
Низко пролетают птицы,
А мне бы водой напиться!

И скользят на до мной облака ,
"Цвета молока"
Спутник преданный мой -
Ну приди же за мной!

Но ослабли крылья мои,
Я все ниже и ниже- Смотри
Я уже "отражаюсь в темно-синей волне"
Ну приди же ко мне!

Неужели никто не придет,
Чтобы рядом лететь с белой птицей?
Неужели никто не спасет ?
И не поможет снова взлететь высоко?

Силы покидают меня,
Я была Мисс Энни ,а теперь сама не знаю кто я!
Бросили меня,как будто мое тело уже труп,
Да я обессилилась,но еще живу!

Крылья - уже над самой водой,
Намокнут они и я пойду на дно!
Ветер гудит в проводах ,в темную ночь,
Но ни кто не может мне помочь!

Бьется сердце всё слабее,
Я спускаюсь все ниже и силы теряю ...Быстрее.
Я хочу подняться ввысь,но сил нет!
Я прошу ,отзовись ,мой родной человек!

Ветер, мне тихо "играет на скрипке",
Будто провожает в последний путь,
Скоро погаснет солнце и в дорогу тьма закроет путь .

Я в себе растворюсь,
Я навеки осталась с обломанным крылом,
Раньше была мисс Энни ,
А теперь я кто?

Я тихо ухожу в небо,
Мой силуэт отражается в реке,
Ты был для меня светом,
А теперь я во тьме.