Твои слова перевела в стихи

Людмила Савченкова
 У меня всегда перед глазами,
Грустный вид и боль в твоих глазах.
Я ведь полюбил тебя когда ты,
Предо мной сидела вся в слезах

Всё приму и боль, и твои слёзы,
Только будь хоть изредка со мной.
Мне нужна всегда ты вот такая,
С искренней ,прекрасною душой.

Никогда не думал,что бывает,
Невозможно женщиной владеть.
Стиснув зубы,кулаки сжимая,
Сердцем ,телом и душой хотеть.

Разреши!Хоть изредка быть рядом,
Все слова тебе произнести.
Если я когда тебя обидел,
Ты поверь и всё мене прости.


 МОЙ ОТВЕТ ТЕБЕ ,НА ТВОИ СЛОВА!!!!


 Твои слова,перевела в стихи,
Внимательно в стихах я их читаю.
НЕ ВЕРЮ я поверь твоим словам,
А что обидел, я тебе ПРОЩАЮ.