Творение Мороза и Зимы

Вячеслав Георгиевский
Вода каскадом с высоты бежала,
Но вот настало время и пришла Зима,
Крепчал Мороз и над водой колдуя,
Ее сковал он, замерла она.

И вот теперь она висит в застывших струях,
Напоминая ледяной дворец,
А он все ходит рядом хлопая в ладоши,
И радуется за такой успех.