Разбежимся, может, Алка?!

Евгений Буянин
Разбежимся, может, Алка?!
Дура ты и приживалка!
Мозг сгноила, печень съела!
Ты мне сильно надоела!

Поищи «лоха» другого!
На завод устройся снова!
У тебя же «блат» там вроде –
Бригадир дядя Володя!

Уходи и не ругайся!
Не реви, не унижайся!
Брак гражданский наш закончен!
Всё! Прощай! Спокойной ночи!